Twitter является одной из самых активных платформ в социальных сетях для криптовалютных проектов и их подписчиков. По соцсети можно отследить важные тенденции в криптоиндустрии. На сегодня в топ по активности в Твиттер попали 3 альткоина:

Marlin (POND)

Marlin (POND) — это открытый протокол, предназначенный для обеспечения высокопроизводительной программируемой сетевой инфраструктуры для Web3 и децентрализованного финансового пространства (DeFi).
POND, родной токен Marlin Network, используется для работы узлов валидатора путем размещения ставки, голосования по предложениям по управлению и ряда других функций.

SpookySwap (BOO)

SpookySwap — это децентрализованная биржа (DEX), которая работает на сети Fantom. Команда заявила, что фокусируется на создании безопасной платформы с помощью своего токена BOO в качестве токена управления. Он также работает над наличием встроенного моста, встроенных лимитных ордеров и ориентированного на пользователя сервиса.

Сегодня общая стоимость заблокированных активов (TVL) экосистемы SpookySwap впервые превысила $1,8 млрд

Metis (METIS)

Metis создает Metis Rollup, простую в использовании, высокомасштабируемую, недорогую и полнофункциональную структуру уровня 2. Платформа L2 предназначена для поддержки миграции приложений и бизнеса с Web2 на Web3. Это масштабируемый протокол, который в настоящее время поддерживает многочисленные сценарии использования, включая платформы DeFi, рынки токенов NFT, сообщества разработчиков с открытым исходным кодом, сообщества фрилансеров, краудфандинг и многое другое.

Команда Metis Token объявила, что достигла TVL в размере $500 млн, примерно через восемь недель после запуска своей сети Andromeda уровня 2.

Источник: fxempire.com