Коллекция из 11 111 NFT под названием «Никогда не бойся правды» готовится к запуску. В NFT представлены портреты друзей и героев, созданные с использованием рисунков Деппа, которые были анимированы для создания цифровых предметов коллекционирования.

Джонни Депп сказал:
«Я всегда использовал искусство, чтобы выразить свои чувства и поразмышлять о тех, кто для меня важнее всего, таких как моя семья, друзья и люди, которыми я восхищаюсь».

В коллекции представлены Депп, Марлон Брандо, Элизабет Тейлор, Хантер С. Томпсон, Хит Леджер, Тим Бертон и Лили-Роуз Депп. Покойный пес Деппа Мух и вымышленный персонаж, созданный его сыном по имени Баннимен, также включены в серию NFT.

Стиль художественного произведения представляет собой смесь поп-арта и уличного искусства. Давая некоторое представление о своем творческом процессе, Депп отмечает:
Каждый NFT поставляется с физической версией с высоким разрешением, которую владелец может выкупить за стоимость производства и доставки.

10 000 NFT будут доступны через публичную продажу, а 1 111 будут храниться у Деппа для распределения среди фанатов и благотворительных организаций.

Источник: cryptoslate.com