Верховный суд Багамских островов одобрил партнерство с PricewaterhouseCoopers, также известной как PwC. Который предоставляет клиентам различные профессиональные бизнес-услуги, такие как бухгалтерский учет, аудит, консалтинг в области людских ресурсов и стратегическое управление, в качестве временных ликвидаторов для надзора за активами FTX.

После подачи заявления о банкротстве FTX все активы биржи на Багамских Островах были заморожены, и Брайан Симмс был назначен временным управляющим. 14 ноября она также объявила о назначении Кевина Кембриджа и Питера Гривза из PwC в качестве совместных временных ликвидаторов.

В пресс-релизе Комиссии по ценным бумагам Багамских Островов говорится, что «Поскольку это событие является мультиюрисдикционным, Комиссия рассчитывает взаимодействовать с другими надзорными органами на нормативно-правовой основе в ближайшие дни и недели».

Кроме того, Комиссия по ценным бумагам заявила, что расследование сосредоточено не только на FTX Digital Markets Ltd, FTX Trading Ltd и Alameda Research Ltd. Но также и организации, связанные с фирмой, расположенной на Багамах.

Источник: thenewscrypto.com