Камилла Черчер провела 18 лет в традиционном финансовом мире, работая в сфере продаж в Bank of America, Credit Suisse, Citigroup и Morgan Stanley, прежде чем перейти в пространство цифровых активов, а теперь и в Anchorage Digital.

«Когда я перешла работать в эту сферу было много скептицизма со стороны коллег, но в то время люди не были знакомы с тем, что происходило в цифровых финансах», — сказала Камилла.

Черчер начала свою криптовалютную карьеру в 2018 году в стартапе LGO, торговой платформе, которая в конечном итоге была приобретена Voyager.
«Для меня было очень ясно, что технология будет революционной для отрасли, и я хотела быть частью этого», — сказала она.

Опыт Черчер в работе на традиционных финансовых рынках будет иметь важное значение для расширения брокерских и депозитарных услуг Anchorage Digital, говорится в сообщении компании.

Anchorage стала первой компанией, которая получила лицензию на запуск цифрового банка на федеральном уровне. В рамках лицензии компания получила статус квалифицированного кастодиана – банк работает в соответствии с требованиями Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Источник: blockworks.co