Avalanche Foundation запустил программу стимулирования в размере $290 млн долларов, которая призвана поддержать развитие подсетей.

Программа «Avalanche Multiverse» будет сосредоточена на множестве проектов, которые сосредоточены вокруг NFT, DeFi, игр и других приложений.

DeFi Kingdoms уже получила стимулы на сумму $15 млн, номинированные в ее новом CRYSTAL, новом токене, а также криптовалюте AVAX.

Avalanche Multiverse не будет ограничена определенным периодом времени. Ожидается, что масштабная программа стимулирования будет разделена на шесть этапов.

Подсети — это отдельные блокчейны, которые создаются для различных нишевых вариантов использования. Конкурирующие платформы, такие как Polkadot, предлагают аналогичную функцию. Различные подсети не должны конкурировать за сетевые ресурсы, что дает возможность запускать неограниченное их количество, чтобы достичь существенного масштаба. Стоит отметить, что подсети также могут выпускать свои собственные токены или работать на AVAX от Avalanche.
Согласно данным, предоставленным DefiLlama, Avalanche является четвертой по величине платформой смарт-контрактов по общей заблокированной стоимости (TVL).

Источник: u.today