B2C2 прекращает торговлю XRP с контрагентами из США

После иска Комиссии по ценным бумагам и биржам против Ripple, компания B2C2, занимающаяся созданием криптовалютного рынка, в четверг остановила торговлю XRP с американскими контрагентами.

Как одна из крупнейших маркетинговых фирм на рынке криптографии, B2C2 работает в США через B2C2 USA. Подразделение, запущенное в 2019 году, взаимодействует с контрагентами B2C2 в США и ранее уведомляло клиентов в служебной записке на этой неделе, что фирма «может предпринять дальнейшие действия в отношении торговли продуктами XRP».

«Мы будем оперативно уведомлять клиентов о любых будущих разработках», — заявили тогда в компании.

До 15:00 четверга. EST, клиенты из США могут нормально торговать XRP с B2C2. Тем не менее, для этого требовалось, чтобы клиенты, желающие закрыть позиции XRP, совершали свою сделку голосом. За пределами США. клиенты по-прежнему могут торговать XRP с фирмой, но обязаны предварительно профинансировать все короткие сделки.

Этот шаг последовал за аналогичными действиями торговых фирм, таких как Galaxy Digital и Jump Trading, которые остановили создание рынка XRP.

SBI Holdings, которая объявила о приобретении B2C2 в начале этого месяца, поддерживает уникальные отношения с XRP и Ripple. SBI является одним из ведущих инвесторов Ripple и принимал участие в серии C.

Источник: https://www.theblockcrypto.com