binance


Binance, одна из крупнейших крипто-платформ в мире, почти достигла рекордного уровня в регистрации новых пользователей. Все больше стран проявляют интерес к криптовалютам и упрощают свою нормативную позицию в отношении технологии блокчейн.

Платформа увеличила свою активность за прошедшую неделю в два раза в предверии халвинга, а также после того, как старые неактивные пользователи снова начали торговать. Генеральный директор и основатель платформы, CZ (Changpeng Zhao) отметил во время Consensus:

«Регистрация новых пользователей очень агрессивно набирает обороты // уровень активности определенно намного выше, чем даже три или четыре месяца назад».

Американское отделение биржи Binance.US все еще адаптируется к действующим правилам по регулированию. CZ (Changpeng Zhao) считает, что:

«В США это длительный процесс, чтобы пройти всю работу по соблюдению нормативных требований. Надеюсь, мы доберемся туда и продолжим улучшать продукт».

Даже несмотря на все потрясения, вызванные коронавирусом, влияющим на мировую экономику, 2020 год, по-видимому, является хорошим годом для Binance. По мере роста как принятия, так и объема, биржа стремится позиционировать себя как крипто-платформу №1 в криптовалютном пространстве.

Источник: https://cryptodaily.co.uk/