binance-cards

Корейское подразделение Binance в настоящее время работает с стартапом Coinfirm, специализирующимся на аналитике блокчейнов, для обеспечения более полного соответствия требованиям по борьбе с отмыванием денег (AML).

Coinfirm является мировым лидером в сфере AML и аналитики для криптовалюты и блокчейн-технологии.
С момента основания в начале 2016 года Coinfirm создал самый мощный AML и аналитический движок для блокчейна.

В рамках расширенного партнерства, о котором было объявлено во вторник, решение Coinfirm AML будет интегрировано с услугами Binance Korea в Binance Cloud — платформе для запуска обмена цифровыми активами. Платформа была открыта в апреле, чтобы позволить инфраструктуре торговли цифровыми активами Binance быть переименованной небольшими биржами для местных рынков.

«Coinfirm располагает одной из самых совершенных аналитических систем и данных о кошельках виртуальных активов, связанных с преступлениями, связанными с отмыванием денег. Мы с нетерпением ожидаем продолжения совместной работы с ними по внедрению лучших инструментов и стандартов в сфере AML»

JAEWON BAEK

Платформа AML и Coinfirm разработаны для обеспечения соблюдения нормативных требований, отслеживания транзакций по 1400 активам и блокчейн-протоколам.

Binance объявила о своем первоначальном партнерстве в сфере AML с Coinfirm в 2019 году для рассмотрения международных руководящих принципов по борьбе с отмыванием денег, выпущенных Целевой группой по финансовым действиям (FATF) в прошлом году.

Источник: www.binance.com