Согласно пресс-релизу, Binance Labs стремится привнести больше ликвидных ставок в экосистему BNB, поскольку такие активы, как BNB, могут быть поставлены на pSTAKE для чеканки ликвидных токенов «stkASSETs». pSTAKE Finance, который был запущен в августе 2021 года, поставил активы на сумму около $60 млн и стал самым заметным решением для ликвидных ставок в экосистеме Cosmos.

Кроме того, проект финансируют Three Arrows Capital, Sequoia Capital India, Galaxy Digital, DeFiance Capital, Sino Global, Kraken Ventures, Tendermint Ventures, Lattice Capital.

На сегодняшний день pSTAKE поддерживает размещение $ATOM и $XPRT, а также ведущие протоколы DeFi, такие как Anchor Protocol и Sushi. Кроме того, он запустил тестовую сеть ETH2.0 и в ближайшем будущем будет поддерживать блокчейны, такие как Solana, Avalanche и BNB Chain.

«Binance Labs рада поддержать pSTAKE Finance, поскольку они запускают ликвидные ставки BNB и привносят дополнительные инновации DeFi в экосистему BNB Chain. Мы с нетерпением ждем тесного партнерства», — прокомментировал Кен Ли, исполнительный директор Binance Labs.

Тушар Аггарвал, основатель Persistence, добавил: «В pSTAKE мы разрабатываем решение, которое позволяет пользователям беспрепятственно ставить свои активы, чтобы помочь защитить базовые сети и абстрагироваться от сложностей  staking  предоставляя возможность использовать свои активы в более широкой экосистеме DeFi для получения прибыли в дополнение к вознаграждениям за ставки.

Источник: financemagnates.com/