Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао сказал, что биржа планирует вновь начать работать в Великобритании в течение следующих 6-18 месяцев, несмотря на запреты регулирующих органов.

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) лишило Binance возможности предоставлять услуги в Великобритании с июня на фоне законодательных ограничений в отношении криптобирж.

Чтобы получить разрешение на работу в Великобритании, платформа должна соблюдать меры контроля за отмыванием денег и финансированием терроризма. Чтобы выполнить эти требования, Чжао указал, что компания рассматривает возможность создания компании для работы в Великобритании — по  аналогии с ее дочерней компанией Binance.US.

Чжао также указал, что платформа «активно взаимодействует» с регулирующими органами и находится в процессе внесения «ряда очень существенных изменений» в «предлагаемые продукты, внутренние процессы и то, как мы работаем с регулирующими органами».
С одобрения FCA, Binance может предлагать такие продукты, как фьючерсы и деривативы в Великобритании.

Binance также ранее приостановила торговлю деривативами для пользователей в Германии, Италии и Нидерландах в рамках более широкого плана по прекращению предложения этих продуктов по всей Европе.

Источник: cointelegraph.com