Binance присоединяется к индийской технологической ассоциации, которая помогла перевернуть отношение к запретам на криптобанки

Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют по объему торгов, присоединилась к индийской ассоциации индустрии технологий, которая помогла отменить запрет на криптовалютные банки в начале этого года.

Согласно заявлению прессы, сотрудничество между Binance и Ассоциацией Интернета и мобильной связи Индии (IAMAI) является первым шагом на пути внедрения лучших отраслевых практик на индийском рынке криптографии. Криптоиндустрия в Индии быстро возникла после отмены фактического запрета в марте 2020 года. В настоящее время Binance является членом криптографического комитета IAMAI.

IAMAI — это некоммерческая торговая организация, занимающаяся цифровым бизнесом в стране. Ее роль заключается в том, чтобы «расширять и внедрять секторы онлайн- и мобильных услуг с добавленной стоимостью», согласно веб-сайту организации.

Примечательно, что IAMAI возглавил петицию, целью которой было отменить запрет крипто-банкинга, введенный центральным банком страны в апреле 2018 года. Верховный суд вынес решение в пользу криптовалюты в марте 2020 года.

«Мы тепло приветствуем Binance в качестве члена Комитета по крипто-активам IAMAI», — заявил в пресс-релизе вице-президент IAMAI Гаурав Чопра.

«Учитывая их практический опыт соблюдения нормативных требований в различных странах, мы рады сотрудничать с Binance и другими игроками отрасли в разработке конструктивной основы политики для криптоактивов в Индии, помогая другим биржам работать в Индии и создавая прочную основу для стимулирования инноваций, одновременно управляя потенциальными рисками», — добавил Чопра.

IAMAI заявляет, что намерена работать с регуляторами и политиками над созданием устойчивой политической основы для криптовалют в Индии.

Напомним, что Binance на данный момент является первой биржей по объему торгов в сутки, также биржа занимает первое место в рейтинге по объему интернет-трафика, проходящего за сутки. Вы всегда можете открыть новый счет на Binance и оценить возможности лидирующей биржи по торговле криптовалютами.

Источник: https://www.coindesk.com