Программа предусматривает поощрения для выбранной группы торговых пар за обеспечение ликвидности — в частности, 25% лучших участников получают рибейт в размере 0,005%, а следующие 25% получают 0,002%. Рибейт — это возврат части денежных средств мейкеру, или тому, кто создает ордер. На биржах он выплачивается из комиссии, которую платит тейкер или тот, кто «берет», выполняет ордер.

Таким образом третья по величине биржа в Северной Америке стремится увеличить ликвидность, поскольку объемы на биржах региона резко упали за последний год.
Лучшие 75% участников получат нулевую комиссию мейкера по всем торговым парам в книге заказов Binance.US.

Программа биржи отличается от других, которые в основном используют уровни на основе объема. Вместо этого маркет-мейкеры квалифицируются с использованием нескольких факторов, включая объем мейкера, спред, глубину и вес торговой пары.

7 сентября Binance.US запустила свой продукт для стекинга Ethereum перед The ​​Merge со стартовой годовой процентной доходностью (APY) в 6% — через три месяца после запуска своей программы стейкинга.

В июне биржа снизила комиссию за торговлю BTC до нуля для избранных пар, став первой биржей в США, сделавшей это. Глобальное подразделение Binance сделало тоже самое через несколько недель.

Источник: blog.binance.us