Ведущая криптовалютная биржа Binance совместно с некоммерческой ассоциацией France FinTech объединили усилия для создания блокчейн-проекта стоимостью 100 миллионов евро (116 миллионов долларов) в Европе.

Он будет называться «“Objective Moon”», целью является поддержка развития индустрии цифровых активов во Франции и Европе.

Согласно пресс-релизу, новая организация будет развивать три ключевых криптовалютных проекта. А именно, это центр исследований и разработок Binance во Франции, акселератор decentralized Ledger Technology (DLT) и новая онлайн-образовательная программа, которая будет искать талантливых людей в криптопространстве.

Binance полностью возьмет на себя финансирование в размере 116 миллионов долларов. Чанпэн Чжао (основатель и генеральный директор биржи — считает, что взаимные усилия могут привести Европу, а точнее Францию, к лидерству в индустрии цифровых активов:
«В Binance мы признаем уровень французских и европейских технологий, крипто и блокчейн-талантов, и мы убеждены, что с запуском проектов Binance и инвестиций во Франции мы можем внести значительный вклад в превращение Франции и Европы в ведущего игрока в блокчейн и криптоиндустрии».

Ален Кло ( Alain Clot), председатель France Fintech, сказал, что Франция, « имеет все шансы стать ведущим игроком в Европе в области децентрализованных финансов». Сотрудничество с Binance должно позволить расширить всю индустрию в ближайшие годы, заключил он.

Источник: cryptopotato.com