Биржа DeFi деривативов размещается в топе после IEO на сумму 660 000 долларов США

После IEO на FTX на сумму 660 000 долларов, Serum был включен в список ведущих бирж в рамках подготовки к его скорому запуску.

Serum, новая биржа криптодеривативов, готовится к запуску. Сэм Бэнкман-Фрид, советник проекта, говорит, что на этой неделе биржа DeFi проведет свою первую сделку.

Сегодняшние новости также совпадают с листингом токена Serum (SRM) на нескольких криптобиржах. Пока что SRM котируется на FTX, Binance, BitMax, HBTC, Uniswap, Mesa.Eth, Balancer, TomoDEX и 1Inch. В ходе короткого IEO Serum на бирже FTX токен SRM был продан за 0,11 доллара, а в период с 7 по 11 августа было собрано 660 000 долларов. Сейчас SRM на большинстве бирж оценивается в 1,24 доллара.

Хотя SRM является токеном ERC-20 на основе Ethereum, сама биржа Serum построена на небольшом блокчейне под названием Solana. Запуск Serum привел к подорожанию собственного токена Соланы с 1,80 доллара до 3,30 доллара за последнюю неделю.

Bankman-Fried говорит, что, хотя Serum работает, это еще не «полноценный продукт». Команда все еще подключает графические интерфейсы, API-интерфейсы и кошельки — это означает, что любой, кто хочет использовать платформу, должен будет сделать это на данный момент через интерфейс командной строки. Тем не менее, в конечном итоге он получит стандартный, простой в использовании веб-интерфейс.

Хотя официальной даты запуска нет, Bankman-Fried говорит, что интерфейс будет развернут в течение следующих нескольких месяцев вместе с другими функциями, такими как кросс-цепная торговля и токенизированные активы.

Источник: https://cryptobriefing.com