Bonfida, многофункциональная инфраструктура, построенная на блокчейне Solana, сообщила, что Solana Name Service, или SNS, будет интегрирована в криптовалютную биржу FTX.

Bonfida признана в отрасли за развертывание первой децентрализованной биржи, или DEX, на Serum в сентябре 2020 года, а также в настоящее время выступает в качестве службы анализа данных API для экосистемы Solana в дополнение к координации механизмов управления с помощью собственного токена FIDA. Платформа SNS, ориентированная на Solana, позволила более 150 000 пользователей регистрировать и взаимодействовать с доменными именами .sol, получать и отправлять платежи по цифровым активам, совершать транзакции с данными IPFS CID, а также изображениями.

Сервис похож на Ethereum Name Service (ENS)Solana Name Service способствовала созданию 147 912 новых доменных имен в январе и еще 158 598 в феврале. Эти цифры, наряду с другими соответствующими метриками в пространстве, демонстрируют растущий спрос на представительные доменные адреса в целом ряде утилит

Источник: cointelegraph.com