BitGo запускает BitGo Prime с целью преодоления крипто-кредитования, хранения и торговли для институционалов

«Наша задача состояла в том, чтобы построить инновационный, устойчивый бизнес в сфере торговли и кредитования, который соединит сложный мир технологий с требованиями традиционных финансовых рынков», — говорится в заявлении главы BitGo Prime Ника Карми. «BitGo Prime обеспечивает новый уровень контроля над торговлей криптовалютой путем агрегирования ликвидности от нескольких контрагентов, оптимизации потока заказов и исполнения непосредственно из кошельков инвесторов».

Растущее число компаний борется за то, чтобы стать главными брокерами цифровых активов. Прайм-брокеры существуют как посредники для учреждений, работающих на рынке, что позволяет им торговать в разных местах в поисках наилучшей возможной цены. Такие организации предлагают широкий спектр услуг, включая кредитование, введение капитала и кастодиальные услуги.

Приобретение системы Vo1t добавило торговца цифровыми активами и кредитора Genesis в список претендентов, который уже включал в себя как BitGo, так и Tagomi и FalconX. В среду Coinbase объявила о приобретении Tagomi.

Сфера деятельности BitGo Prime для институциональных инвесторов сосредоточена вокруг маршалинга предложений по кредитованию и хранению, которые предлагает BitGo. Например, клиенты BitGo Prime смогут торговать, пока их цифровые активы хранятся на их счетах.


Новое предложение также будет использовать инструменты налоговой отчетности и портфеля компании Lumina, которую она приобрела в апреле. Подобно другим основным услугам в крипто, клиенты BitGo смогут торговать через несколько мест.

Тем не менее, будут ограничения на предложение. Для начала счета должны быть полностью профинансированы, а это означает, что клиентам не будет предоставлен кредит для торговли между торговыми площадками, что является основным элементом в акциях.

Источник: https://www.theblockcrypto.com