Биткоин теперь больше, чем Bank of America и новозеландский доллар по рыночной капитализации

Поскольку биткоин достигает нового годового максимума в 12 470 долларов, его рыночная капитализация теперь превышает фиатную валюту Банка Америки и новозеландской традиционную фиатную валюту.

Поскольку биткоин получает все большую поддержку со стороны начинающих инвесторов, его рыночная капитализация превысила рыночную оценку Bank of America, и теперь он находится на незначительном расстоянии от PayPal.

Согласно данным AssetDash на момент написания, текущая рыночная капитализация Биткоина составляет чуть более 226 миллиардов долларов, увеличившись на 3,2% за последние 24 часа. Однако рыночная капитализация Bank of America сегодня упала более чем на 2% до 224,4 млрд долларов. Такое оптимистичное поведение биткоина (BTC) и небольшое падение BoA означает, что аналитический сайт ставит BTC на 25-е место среди самых ценных активов по рыночной капитализации, сразу после PayPal (230 миллиардов долларов).

Тем не менее, Bank of America был не единственным учреждением, основанным на фиатной валюте, которое сегодня отстало от криптоактивов. FiatMarketCap, сайт, отслеживающий рост BTC по отношению к основным фиатным валютам, заявляет, что рыночная капитализация биткоина теперь опережает рыночную капитализацию новозеландского доллара (NZD).

Биткоин сейчас опережает оценку сайта по общему количеству новозеландских долларов в обращении в 346,4 миллиарда, или примерно 227 миллиардов долларов. Это сделает биткоин 34-м по стоимости среди всех фиатных валют.

Источник: https://assetdash.com/