Block.one приветствует Google Cloud в сообществе EOS

6 октября 2020 г. — Block.one рада сообщить, что Google Cloud, глобальный поставщик гипермасштабируемых облаков и инфраструктуры, присоединится к сообществу EOS и предпринимает шаги, чтобы стать производителем сетевых блоков EOS. Сеть EOS построена на протоколе блокчейна EOSIO, опубликованном Block.one.

Производители блоков являются основным компонентом сети EOS; Привлечение кандидата в производители блоков такого уровня, как Google Cloud, знаменует собой важную веху для сети. Планируемое участие Google Cloud как одного из мировых лидеров в области технологических инноваций подчеркивает важность блокчейна для будущего бизнеса, правительства и общества. Google Cloud будет использовать возможности сети EOS мирового уровня и активное сообщество разработчиков открытого исходного кода, стремясь стать производителем блоков.

«Мы начинаем процесс становления кандидатом в производители блоков, — сказал Аллен Дэй, адвокат разработчиков Google Cloud. По мере того, как организации начинают внедрять технологию распределенного реестра в свои инфраструктуры, мы стремимся к тому, чтобы информация об общедоступных блокчейнах надежно сохранялась, была надежно доступна и была доступна осмысленным способом».

Google Cloud будет использовать свою лучшую в своем классе инфраструктуру, которая обеспечивает стабильность, надежность, безопасность и обширную глобальную архитектуру сетевого покрытия, что отлично подходит для общедоступных сетей блокчейнов, таких как EOS.

«Google Cloud продолжит предоставлять Block.one свою хорошо подготовленную инфраструктуру с малой задержкой», — сказал Дэн Лаример, технический директор Block.one. «Благодаря безопасным оракулам, отчетам о межсетевых транзакциях, управлению ключами и высоконадежной проверке всех узлов конфиденциальная вычислительная инфраструктура Google Cloud повысит безопасность, масштабируемость и децентрализацию технологии блокчейн».

«Учитывая большую часть глобальной публичной блокчейн-активности, EOS является мощным решением для всех, кто хочет с легкостью использовать децентрализованную экосистему», — сказал Брендан Блумер, генеральный директор Block.one. «Команда Google Cloud понимает процветающее сообщество EOS и высокоэффективную технологию EOSIO, на которой оно построено, что создает лучшую точку входа в индустрию блокчейнов. Мы приветствуем Google Cloud в сообществе EOS и рады их вкладу в сеть EOS».

В качестве кандидата в производителя блоков Google Cloud должен быть выбран держателями токенов для обеспечения позиции в рядах производителей блоков в сети EOS. Google Cloud опубликует микросайт, который подчеркнет их участие в работе сети EOS в качестве избранного производителя блоков.

Источник: https://block.one