Большинство инвесторов на Coinbase инвестируют в альткоины во время бычьих тенденций

В то время как Биткоины являются доминирующим выбором среди криптоинвесторов, большинство из них заканчивают тем, что покупают альткоины во время бычьих пробежек, показывают новые данные Coinbase.

В своем блоге, опубликованном в среду, Coinbase сообщает, что 60% пользователей сначала покупают Биткоины (BTC), но только 24% из них остаются с активом в первоначальном виде. В целом, более 75% инвесторов покупают и другие монеты, такие как Эфир (ETH) и Лайткойн (LTC), особенно во время бычьих пробежек.

«Поскольку люди чувствуют себя хорошо в отношении своих первоначальных инвестиций в криптовалюту (в Биткоин), они начинают искать других возможных категориальных победителей (как это было очевидно в бычьем ралли 2017 года). Возможно и обратное, поскольку цены падают и страх захватывает рынок (2018 год), полет к криптобезопасности заставил Биткоин вернуться на передний план», — сказали в Coinbase.

Большинство инвесторов на Coinbase инвестируют в альткоины во время бычьих тенденций

Волатильность — это еще один фактор, который «значительно» подталкивает потребителей к активам, не относящимся к BTC, сказал Coinbase, добавив, что листинг новых альткойнов на его платформе также играет свою роль.

«В среднем, клиенты Coinbase торгуют не-BTC активами на ~ 3% выше, чем можно предположить по их относительной рыночной капитализации», — сказали на бирже.

Большинство инвесторов на Coinbase инвестируют в альткоины во время бычьих тенденций


По словам Coinbase, общее поведение потребителей предполагает, что криптоиндустрии необходимо будет также поддерживать альткоины. «Биткоин — король, и, вероятно, останется королем в течение долгого времени. Но он также прокладывает путь для расцвета тысячи цветов», — говорится в сообщении биржи.

Источник: https://www.theblockcrypto.com