Brave браузер интегрирует специальный кошелек Binance Smart Chain defi

Веб-браузер Brave, ориентированный на конфиденциальность, скоро будет интегрировать специальный кошелек Binance Smart Chain, согласно недавнему объявлению, что откроет пользователям браузера экосистему продуктов DeFi BSC.

Хотя Brave уже можно настроить для перехода на Binance Smart Chain вручную, ожидается, что добавление предварительно настроенного кошелька упростит процесс, не требуя специальных приложений, кошельков или дополнительных действий. Тем временем токен в центре браузера Brave, Basic Attention Token (BAT), стал совместимым с BSC в форме Wrapped BAT (WBAT). Обертывание — это процесс, с помощью которого токены из одной экосистемы блокчейна могут быть представлены в совершенно другой экосистеме. Наиболее распространенным примером может быть Wrapped Bitcoin (WBTC) на Ethereum, где первый технологически совместим с расширенными процессами второго.

«Мы надеемся, что BAT и Brave сделают криптовалюту мейнстримом и сделают DeFi удобной для массового рынка», — сказал генеральный директор и соучредитель Brave Брендан Эйх. Сообщается, что у Brave более 25 миллионов активных пользователей в месяц и более 7 миллионов активных пользователей в день. Браузер появился как альтернатива основным браузерам, предлагая повышенную конфиденциальность, меньшее отслеживание и возможность отказаться от рекламы по выбору пользователя.

Координатор экосистемы Binance Smart Chain Сяогуан Чжан поддержал мнение Брендана Эйха о том, что интеграция Binance Smart Chain в Brave будет еще больше вдохновлять внедрение DeFi и криптовалюты. «Благодаря этой стратегической интеграции между браузером Brave и Binance Smart Chain мы вместе введем бесшовный UX для пользователей криптовалюты для доступа к DeFi и Dapps в BSC и других блокчейнах, что значительно вдохновит массовое внедрение и инклюзивное финансирование», — сказал Чжан.

Как и многие альткоины, стоимость токена Basic Attention Token выросла до нового рекордного максимума в 2021 году. Только за период с января по март курс BAT вырос на 515% по отношению к доллару США.

Источник: https://www.binance.org