Brave представляет планы по агрегатору DEX и кошельку NFT в следующем браузере

Браузер Brave на базе криптографии представил свою «Дорожную карту 2.0», в которой излагаются планы по интегрированному агрегатору DEX и поддержке незаменяемых токенов.

Новая дорожная карта Brave подчеркивает желание компании интегрировать функциональность DeFi в свой кошелек и изучить решения для масштабирования проекта. Новый кошелек Brave на базе Ethereum будет поддерживать «сценарии использования DeFi и NFT», а также представит поддержку мобильных устройств и расширенные функции API.

Планируемый агрегатор DEX будет стремиться вознаграждать держателей токенов BAT, предлагая скидки пользователям, которые платят комиссию за транзакции в BAT или держат токен в своих кошельках. Brave нацеливается на поддержку активов в нескольких цепочках, отмечая, что будет рассматривать решения масштабирования как первого, так и второго уровня, чтобы снизить высокие комиссии, связанные с использованием основной сети Ethereum. Brave также надеется расширить возможности BAT по всей децентрализованной сети, включая создание поддержки токенов в контексте электронной коммерции, VPN, поисковых систем и обмена файлами.

Команда заявляет, что будет расширять усилия по взаимодействию со своим сообществом, в том числе проводить регулярные AMA с членами своей команды, запускать «программу BAT Ambassadors» и переводить контент на более широкий спектр языков. С момента запуска в октябре 2017 года Brave привлекает более 8 миллионов активных пользователей в день и 25 миллионов пользователей в месяц, при этом его пользовательская база увеличилась вдвое в 2020 году. К концу 2021 года браузер надеется иметь 50 миллионов ежемесячных и 17 миллионов ежедневных пользователей.

Собственный токен BAT Brave также обрабатывается 3,8 миллионами пользователей ежемесячно, при этом было создано более 13 миллионов кошельков Brave rewards. В дорожной карте утверждается, что BAT является одним из «наиболее широко используемых токенов» в криптографии, и отмечается, что более 1 миллиона проверенных издателей принимают BAT. Его рекламная платформа также выросла и обслуживает около 2500 уникальных кампаний для более чем 400 рекламодателей из почти 200 стран.

Источник: https://brave.com