Будет ли глобальная распродажа Chainlink после достижения нового максимума

Сегодня Chainlink выросла еще на 4%, сохранив свое место пятого по величине криптоактивов по рыночной капитализации — но начинают ли инвесторы нервничать?

Согласно аналитическому ресурсу Santiment, инвесторы Chainlink (LINK) могут «испытывать все большую неуверенность в его продолжительном ралли». Santiment сообщил, что, хотя на прошлой неделе для LINK не было «много медвежьих индикаторов или признаков надвигающейся вершины», возможно, это уже не так.

Количество депозитов LINK на криптобиржи достигло рекордного уровня (ATH) в 8,2 миллиона, в тот же день, когда токен достиг цены примерно в 15 долларов. Владельцы LINK могут перемещать свои токены на биржи для фиксации прибыли, поскольку в последний раз, когда был зарегистрирован ATH для этого показателя, цена составляла 4,51 доллара США, что является самым высоким показателем для токена на тот момент.

По словам Santiment, средний возраст вложенных долларов в LINK также «сильно падает», что указывает на то, что более долгосрочные держатели актива начали фиксировать прибыль.

Будет ли глобальная распродажа Chainlink после достижения нового максимума

13 августа Santiment сообщил, что количество активных в день адресов составляет 20 800, через пять дней после ATH, равного 22 600. Несмотря на эти признаки, LINK пока не сбавил обороты. Благодаря новым инвесторам, таким как Дэйв Портной, данные CoinMarketCap показывают, что LINK сегодня достиг нового исторического максимума — около 18,37 долларов США, а теперь имеет рыночную капитализацию более 6 миллиардов долларов.