Catheon Gaming («Catheon»), самая быстрорастущая в мире интегрированная игровая и развлекательная платформа блокчейна, и Polygon Studios объявляют сегодня о игровом партнерстве на блокчейне. Партнерство сочетает в себе опыт Catheon в области блокчейн-игр и метавселенной мирового класса с революционной технологией блокчейна Polygon, чтобы позволить разработчикам создавать масштабируемые удобные для пользователя dApps с низкими транзакционными сборами без необходимости жертвовать безопасностью.

Благодаря этому партнерству Polygon будет поддерживать запуск игр Catheon Gaming, Onigiri и Cosmic Break, в своей сети. И Cosmic Break, и Onigiri сами по себе являются успешными аниме-франшизами в Японии. Тем не менее, популярность аниме среди международной аудитории выросла, особенно среди игрового сообщества. Используя это, Catheon Gaming может привлечь миллионы игроков в экосистему Web3 Polygon.

«Мы рады сотрудничать с Polygon Studios для запуска Onigiri и Cosmic Break в сети Polygon. Уделяя особое внимание скорости, масштабируемости и затратам, мы считаем, что Polygon является идеальным партнером для Catheon Gaming для дальнейшего продвижения своей многоцепной стратегии» — сказал Уильям Ву, основатель и со-генеральный директор Catheon Gaming.