Celsius получил награду FinTech Breakthrough «лучший кошелек для криптовалюты»

Платформа для кредитования цифровых активов Celsius Network была удостоена награды «лучший кошелек для криптовалюты» на пятом ежегодном мероприятии FinTech Breakthrough Awards — ежегодном мероприятии, в котором отмечаются новые компании на стыке финансов и технологий.

Джеймс Джонсон, управляющий директор FinTech Breakthrough, описал Celsius как «стоящую перед миссией» по предоставлению людям «лучших возможностей обрести финансовую свободу». Он продолжил:

«Мы очень рады признать Celsius за их успех и импульс в этой миссии, которые служат настоящим примером прорывных технологий в сфере FinTech. Мы искренне поздравляем всю команду Celsius с победой в номинации «Лучший кошелек для криптовалюты» на 2021 год».

FinTech Breakthrough также признал MoonPay «лучшим сайтом для покупки криптовалюты», Bitstamp — «лучшим обменом криптовалюты» и IPC — «лучшим источником информации о криптовалюте». Другие категории наград включали лидерство, потребительское кредитование, бизнес-кредитование, управление капиталом, личные финансы, платежи, инвестиции, банковское обслуживание потребителей, а также финансовые исследования и данные. Мероприятие 2021 года привлекло более 3850 номинаций по всему миру. Включение криптовалюты вместе с этими традиционными категориями свидетельствует о том, насколько быстро рынок созрел.

Celsius Network вступает в звездный 2020 год, при этом депозиты, доходы и количество пользователей резко растут. По состоянию на февраль платформа заимствования и кредитования выплатила вкладчикам 250 миллионов долларов в виде вознаграждения в криптовалюте. Сообщается, что платформа собрала более 500000 пользователей и управляет цифровыми активами на сумму более 10 миллиардов долларов.

Собственный токен CELS от Celsius занимает 76-е место по рыночной капитализации с общей стоимостью почти 4,2 миллиарда долларов. В настоящее время токен оценивается в 6 долларов США, прибавив 5,8% за день.

Источник: https://www.prnewswire.com