CEO Bitmex Артур Хейс неоднозначно выразился в адрес Bitcoin Cash

Глава криптовалютной биржи Bitmex Артур Хейс назвал Bitcoin Cash (BCH) «щиткоином», сразу после запуска контрактов на Bitmex на этот токен.

1 июня 2020 года от команды Bitmex поступило заявление о том, что в скором времени будет выпущен бессрочный контракт на Bitcoin Cash (BCH) с плечом до х25. 17 июня контракт был запущен на бирже.

«Это четвертый квантовый контракт, который будет запущен на нашей платформе и следует за успешным введением квантового фьючерсного контракта ETHUSD 5 мая 2020 года и своп-контракта XRPUSD 5 февраля 2020 года. Вместе эти три новых квантовых контракта представляют более широкую диверсификация торговых возможностей для пользователей, поскольку мы продолжаем расширять наш ассортимент инновационных продуктов» — сказано в объявлении.

Контракт имеет комиссию мейкера -0,025% и комиссию тейкера 0,075%, при этом базовая начальная маржа составляет 4%, а маржа за обслуживание — 2%. Контракт имеет фиксированный мультипликатор биткоина независимо от цены Bitcoin Cash в долларах США. Другими словами, трейдеры могут открывать лонг и шорт-позиции, не затрагивая при этом BCH или USD. Маржа указана в биткоинах (XBT).

CEO биржи в своеобразной манере прокомментировал листинг контрактов BCH, назвав монету «щиткоином».

BCHUSD perp is now live. Which shitcoin should BitMEXdotcom list next?” – прокомментировал он.

CEO Bitmex Артур Хейс неоднозначно выразился в адрес Bitcoin Cash

Это не первый случай, когда Хейс комментирует подобного рода новости в таком стиле. Еще в августе 2018 года генеральный директор биржи назвал Ether «двузначным дерьмом». Он упомянул о резком подъеме рынка в конце 2017 года, сказав, что «реальная прибыль в 2017 году была получена владельцами Ethereum, щиткоин-проектами и промоутерами. Начальный капитал для многих уважаемых крипто-хедж-фондов был получен из огромных доходов от накопления Эфира и других проектов по выпуску монет.

Источник: https://zephyrnet.com