Cisco и SingularityNET

Компания SingularityNET и техническая корпорация Cisco сотрудничают в разработке прикладных технологий искусственного интеллект (AGI).

✔️AGI является одним из аспектов технологии искусственного интеллекта, который концентрируется на изучении интеллектуальных задач, на которые способны люди. Иногда называемый «Сильный ИИ», AGI учит машины рассуждать в сложных ситуациях, решать головоломки, планировать и общаться на естественном языке.

Основатель SingularityNET доктор Бен Гоерцель сказал, что первоначальное развертывание AGI может принимать форму «узких AGI» систем, которые объединяют технологии по рынкам, такие как реклама, медицинские исследования, компьютерные сети и финансовая аналитика.

SingularityNET уже применила свою технологию в определенных секторах. В мае сингапурское и малазийское подразделение Domino’s Pizza заключило партнерское соглашение с SingularityNET, чтобы использовать технологию искусственного интеллекта на основе блокчеин в своих поставках.

Доктор Гертцель сказал, что AGI получит широкую популярность в ближайшем будущем, заявив: «Через 10 лет вы увидите AGI с IQ выше, чем у людей».

Ссылка на источник: ⬇️

https://cointelegraph.com