Криптобиржа Coinbase приобрела крипто-кошелек стартапа BRD, согласно уведомлению от его команды.

«Ничего не изменится в приложении кошелька BRD, и, как всегда, ваши средства в безопасности», — сказали генеральный директор BRD Адам Трайдман и соучредитель Аарон Вуазин.

«Вы можете продолжать совершать сделки в обычном режиме. В будущем пользователи кошелька BRD получат функцию объединения с Coinbase Wallet, который будет включать в себя специальный подарок. Следите за новостями, чтобы узнать больше подробностей в 2022 году» — сообщили разработчики кошелька.

В Coinbase Wallet заявили: «команда BRD присоединится к CoinbaseWallet, чтобы ускорить внедрение web3. Команда обладает глубоким опытом в области разработок по криптокошелькам, что будет очень полезно для Wallet».

Непонятно, что будет с токеном стартапа $BRD, который используется в рамках программы лояльности клиентов. Токен имеет рыночную капитализацию около $14 млн и торгуется на криптобирже Binance. Согласно данным CoinMarketCap, цена токена выросла более чем на 500% в течение двух часов после новостей о приобретении Coinbase, увеличившись примерно с 0,16 до 1,01 доллара.

Источник: theblockcrypto.com