Криптовалютная биржа Coinbase подписала партнерское соглашение с One River Digital Assessment Management, чтобы предоставить управляющим активами институционального уровня эксклюзивную платформу для инвестирования в цифровые активы.

Coinbase утверждает, что создание ONE Digital SMA предоставит доступ к «набору цифровых инвестиционных стратегий и индексов в простой в использовании отдельно управляемой платформе счетов».

Функция будет доступна исключительно для пользователей Coinbase Prime, премиум-сервис подписки, предлагающий расширенные торговые возможности, и индивидуальную модель хранения для защиты активов, адаптированных к нишевым требованиям состоятельных людей.

Coinbase Ventures — одна из трех криптовалютных фирм наряду с Liberty Mutual Insurance и банковским титаном Goldman Sachs, которые инвестировали в привлечение финансирования крипто-хедж-фонда One River Digital — дочерней компании One River Asset Management — в размере 41 миллиона долларов США в сентябре 2021 года.

Эта инициатива была направлена на увеличение охвата и последующее принятие пространства цифровых активов среди институциональной клиентуры в Соединенных Штатах. Оценки показывают, что у One River Asset Management под управлением около $2,3 млрд активов.

Источник: cointelegraph.com