Coinbase запускает дебетовую карту в США, пользователи смогут зарабатывать биткоин-вознаграждения

Крипто-платежи набирают обороты, поскольку такие гиганты, как PayPal и JP Morgan, проявляют все больший интерес к сектору. Coinbase, как признанный игрок, теперь официально присоединяется к гонке.

Как недавно объявила компания, она планирует выпустить свою дебетовую карту с питанием от Visa, которая будет включать в себя криптографические платежи, снятие наличных в банкоматах и ​​до 4% вознаграждений по определенным токенам. Карта уже доступна почти в 30 странах, включая Великобританию.

Карта будет доступна для всех жителей США, кроме Гавайев, с проверенными счетами. MetaBank будет выпускать карты.

Coinbase Card не требует от пользователей подключения к банковскому счету. Вместо этого пользователи могут тратить прямо со своих учетных записей Coinbase. При каждой транзакции криптовалюта будет конвертироваться в доллары США.

Активные покупатели могут заработать до 4% своих расходов обратно в Stellar Lumens (XLM) или до 1% в биткоинах (BTC). На момент написания сейчас открыт список ожидания для Coinbase Card, и компания утвердит первую партию клиентов этой зимой.

Внедрение криптовалюты в розничную торговлю — один из краеугольных камней ее принятия. Согласно прогнозам, общий объем розничных продаж только в США достигнет почти 6 триллионов долларов. Захват хотя бы части этого рынка может многократно увеличить всю криптоиндустрию.

Источник: https://blog.coinbase.com