CrossTower, платформа для институциональных инвесторов, привлекла 6 миллионов долларов в виде инвестиций

CrossTower, новая торговая платформа, предназначенная для институциональных инвесторов, получает начальное финансирование в размере 6 миллионов долларов.

В мае компания CrossTower объявила о старте начального финансирования под руководством инвестора в области технологий Джерарда Лопеса. Запущенный в мае CrossTower направлен на обслуживание крупных инвесторов с помощью торговой платформы, предназначенной для торговли криптовалютами, поддерживающей девять активов, включая Bitcoin, Ether, Litecoin, XRP и Chainlink.

CrossTower предлагает новый график платежей, по крайней мере, для криптовалюты. В отличие от других крипто-бирж, которые используют скидки для стимулирования маркет-мейкеров к увеличению ликвидности, CrossTower будет платить покупателям за торговлю. Более дешевая торговля может заманить новых участников на рынок.

По словам соучредителя и генерального директора Kapil Rathi, биржа достигла «большого первоначального успеха» в первые несколько недель.

«Мы измеряем наш первоначальный успех здоровой ликвидностью и растущим числом входящих запросов клиентов, особенно в не-розничной, институциональной части бизнеса», — сказал Рати. «В первые несколько недель после выхода наши книги заказов распространились и стали более конкурентоспособными, и наши маркет-мейкеры действительно демонстрируют к нам доверие».

Источник: https://www.theblockcrypto.com