Crypto Gaming United (CGU), ведущая в отрасли игровая NFT компания, получила инвестиции от фонда BSC. CGU выделит инвестиции для обеспечения развития Web3 путем создания рабочих мест в экономике метавселенной Play to Earn, в соответствии с видением BSC о растущем глобальном развитии блокчейна.

На сегодняшний день BSC поддержал более 300 блокчейн-проектов через фонд в $1B, один из крупнейших фондов акселератора. Мы стремимся инкубировать и поддерживать более 500 стартапов в ближайшие месяцы.

Crypto Gaming United строит глобальное сообщество геймеров Play to Earn вокруг блокчейн-игр на основе NFT и GameFi. Проще говоря, CGU похожа на глобальную игровую гильдию, которая собирает игроков со схожими интересами.
CGU является крупнейшей игровой гильдией в России, СНГ и Латинской Америке. На сегодняшний день насчитывается более 100 000 членов CGU в 30 странах.

Членство в гильдии имеет свои преимущества, и CGU предлагает программу, в которой более 5 800 членов получают финансируемые стипендии.

«Метавселенная приносит множество возможностей в децентрализованном финансовом пространстве и за его пределами. Для BSC это означает инвестирование в экономический потенциал виртуальных миров, в то же время предоставляя членам гильдии возможность играть в игры, которые они любят, зарабатывая деньги. CGU предоставляет платформу для всех, независимо от их местоположения, происхождения и набора навыков, для создания новой виртуальной экономики, основанной на устойчивом доходе», — сказал Алекс Одагиу, инвестиционный менеджер фонда BSC $1B.

Metaverse быстро внедряет инновации и продолжает привлекать все больше пользователей. В этой новой виртуальной экономике есть бесчисленные возможности такие как управление сообществом, создание контента, навыки виртуального офиса (удаленная работа 3.0) и многое другое.

CGU потратит инвестиции в создание нового крипто-нативного кадрового резервадля платформ Metaverse и Play to Earn. Их цель состоит в том, чтобы к 2024 году привлечь 1 миллион человек через свою платформу Play to Earn, ориентируясь в основном на регионы, наиболее пострадавшие от пандемии и безработицы среди молодежи.

Источник: binance.org