Генеральный директор Binance, Чапэн Чжао подтвердил планы биржи по переходу от инновационного технологического гиганта, которым она является, к поставщику финансовых услуг.

Биржа находится на пути к централизации, и для этого необходимо адаптироваться к централизованной структуре и сместить фокус компании на финансовые услуги, а не на инновационные технологические достижения.

«Прямо сейчас мы находимся в поворотной точке, и нам нужно перейти от технологической компании к компании, предоставляющей финансовые услуги» — сказал CZ
Кроме того, он подчеркнул, что компания уже начала создавать штаб-квартиры и филиалы.

«По мере роста криптоиндустрии появляется все больше регулирующего надзора, и, настало время такому крипто-бизнесу как Binance, отклониться от своего децентрализованного происхождения, поскольку регуляторы «не знают, как работать с децентрализованными структурами».

СZ сказал, что в Binance «мы очень твердо верим, что правила хороши для этой отрасли», чтобы облегчить массовое принятие криптовалют в долгосрочной перспективе. По его словам, правила могут предоставить криптосообществу возможность работы с более широкой аудиторией.

На прошлой неделе Чанпэн Чжао раскрыл планы Binance стать поставщиком услуг цифровых активов во Франции в следующем году. Согласно местным новостям, криптобиржевая платформа, скорее всего, создаст офис в стране, ранее были новости об инвестициях в размере 116 миллионов долларов в развитие децентрализованной экосистемы Франции.

Источник: CryptoPro⚡️1000%