Согласно официальному объявлению, распространенному командой Ardana, двухэтапное первоначальное децентрализованное биржевое предложение (IDO) на Tokensoft и OccamRazer успешно завершено.

В общей сложности 1 500 000 долларов США были привлечены инвесторами на двух платформах. Первый DANA IDO принял участие 28 октября на платформе Tokensoft. Цена продажи токенов была установлена на уровне $0,60 с максимальным выделением $500 для одного участвующего счета.

Второй раунд токенсейла был организован на платформе OccamRazer компанией Occam.Fi. В целом, участники второго IDO DANA поддержали продукт инвестициями в размере 500 000 долларов.

Райан Матову, генеральный директор и основатель Ardana, рассказал о перспективах, которые открывает новое финансирование:

Мы рады успеху нашего публичного раунда сбора средств с Occam. Occam, безусловно, является ведущей стартовой площадкой на Cardano, и мы с нетерпением ждем дальнейшего успеха в работе с ними, поскольку мы приближаемся к запуску токенов в ближайшие недели.

Ранее Ardana (DANA) привлекла 10 миллионов долларов из ряда громких венчурных фондов, ориентированных на блокчейн. А именно, в частной продаже DANA приняли участие cFund, Three Arrows Capital, Ascentive Assets, DeFi Capital, Morningstar Ventures, Mechanism Capital, Kronos Research, FMFW.io и MGNR.

Ardana (DANA) нацелена на создание инфраструктуры стейблкоинов на блокчейне Cardano (ADA). Это позволяет клиентам чеканить стейблкоин dUSD, используя собственный токен Cardano ADA в качестве залога.

Ardana также сосредоточена на продвижении взаимодействия между Cardano (ADA) и другими перспективными протоколами смарт-контрактов.

Источник: u.today