Главный исполнительный директор PayPal Дэн Шульман подтвердил свою позитивную позицию в отношении криптовалютной индустрии. По его мнению, «пересечение» между цифровыми активами, CBDC, стейблкоинами и цифровыми кошельками «переопределит большую часть финансового мира в будущем».
Топ-менеджер PayPal давно является сторонником криптовалютной индустрии и заявлял еще в 2019 году, что он владеет BTC.

В своем последнем выступлении в Axis Tel Aviv, Шульман сказал:

«Взаимодействие между CBDC,стэйблкоинами, цифровыми кошельками и улучшенной полезностью платежей через криптовалюты не только увлекательно, но, я думаю, трансформирует большую часть финансового мира в будущем».

Одной из самых актуальных тем в криптопространстве является стоимость доллара США, биткоина и прогнозы его движения в ближайшие месяцы и годы. Однако Шульман считает это неуместным. Для него важны достоинства индустрии цифровых активов и ее способность положительно влиять на финансовый мир:

«Я очень интересуюсь тем, что криптографические и цифровые технологии реестра могут сделать с финансовой системой в будущем. Я думаю, что первоначальные вещи, которые все думают о криптовалюте, покупке и продаже, и о том, какой будет цена биткоина завтра, это наименее интересная часть о цифровых валютах для меня».

Компания PayPal недавно представила приложение под названием «суперкошелек», которое включает в себя услуги цифровых активов, а также заявила о планах по созданию своей криптовалюты.

Источник: cryptopotato.com