Арена Staples Center на 20 000 мест, расположенная в центре Лос-Анджелеса, «одна из самых знаковых и всемирно признанных спортивных и развлекательных арен в мире», которая служит официальным домом для команд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Лос-Анджелес Клипперс», а также команды
Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Спаркс» и команды Женской национальной баскетбольной ассоциации (WNBA), теперь будет называться Crypto.com Arena.
Соглашение между владельцем спортивного сооружения, компанией AEG и Crypto.com заключено на 20 лет, сумма, которую Биржа заплатит за ребрендинг составляет более 700 миллионов долларов.

«Каждый год на площадке мирового класса проходит более 240 крупных громких мероприятий национального и международного уровня и более 4 миллионов гостей», — говорится в объявлении. На арене проходят мероприятия по профессиональному спорту, концерты, семейные и наградные шоу, а также специальные мероприятия, включая премии Грэмми, Матчи всех звезд НБА и Матчи всех звезд НХЛ.

Источник: cryptobriefing.com