Две крупные криптобиржи объединяются, чтобы вывести индустрию на новый уровень


Криптобиржи Poloniex и KuCoin настроены на совместное исследование криптоиндустрии, надеясь принести пользу всему сектору.

Криптобиржа KuCoin объявила о сделках с другой биржей, Poloniex, в попытке продвинуть криптоиндустрию вперед. «KuCoin и Poloniex будут объединять усилия в исследованиях и разработках торговых технологий, распределении ликвидности, итерациях продуктов, PoS [доказательство доли] и PoW [доказательство работы] майнинг-пулах и других промышленных исследованиях», — говорится в заявлении.

Вместе Poloniex и KuCoin стремятся помочь криптоиндустрии развиваться в целом, вместо того, чтобы конкурировать друг с другом внутри сектора, говорится в заявлении. Совместные инициативы пары включают создание исследовательской организации, а также другие неопределенные начинания. В заявлении говорится, что решение KuCoin объединиться с Poloniex помогает обеим организациям, поскольку каждая из них дает друг-другу свои сильные стороны.

«Из-за сложности сегодняшней международной политической и экономической ситуации глобальные институциональные и даже индивидуальные инвесторы стремятся сбалансировать новый системный риск и долгосрочную стратегическую прибыль от высококачественных активов», — признал Джонни Лю, генеральный директор KuCoin Global.

«Децентрализованные цифровые активы, которые не одобрены и не поддерживаются суверенным кредитом, быстро становятся одной из самых популярных в мире целей качественного инвестирования».

По словам Лю, сотрудничество помогает двум компаниям воспользоваться возможностями, открывающимися в растущей индустрии криптографии и блокчейнов. «Я считаю, что, если мы оглянемся на пять лет назад, стратегическое партнерство между KuCoin и Poloniex будет рассматриваться как замечательная веха в индустрии цифровых активов», — смело добавил он.

Шелли Ву, вице-президент по глобальному бизнесу и маркетингу Poloniex, описала конкурентный характер криптоиндустрии. Она предложила другой подход, на примере партнерства Poloniex и KuCoin, который включает совместные усилия для достижения общих целей.

Еще в марте KuCoin сменил руководство, сделав Лю генеральным директором, а тогдашний генеральный директор Майкл Ган возглавил подразделение по наблюдению за биржей KuGroup.

Источник: https://cointelegraph.com