Джастин Сан анонсировал три новых продукта для блокчейна TRON

Генеральный директор фонда TRON Foundation, он же основатель сети TRON — Джастин Сан, объявил о новых продуктах, которые станут частью экосистемы блокчейна.

Джастин Сан анонсировал три новых продукта для блокчейна TRON

Инструменты, которые перечислил Джастин Сан, уже существуют в других блокчейнах, тем не менее давайте разберём все озвученные новшества для блокчейна TRON.

Итак, запуск JUSTswap запланирован на 17 августа. Это аналог действующей децентрализованной платформы Uniswap, которая позволяет обмениваться несколькими токенами на децентрализованной основе. Кроме того, любой может добавить на платформу свой токен. Одним из основных операторов в листинге токенов TRON, будь то TRC-10 или TRC-20, является биржа криптовалют Poloniex, но перед добавлением необходимо пройти серию проверок.

Что касается фарминга, то он намечено на конец августа, как для стейблкоина USDJ, привязанного к доллару США, так и для токена JST, который скоро будет распространяться через третий по счёту airdrop.

Наконец, пока мало что известно о децентрализованном оракуле, у которого до сих пор отсутствует официальное название и пока его называют JUSToracle. Некоторые члены сообщества подозревают, что оно будет звучать как Bridge Oracle.

Негативных комментариев к твиту было немного, ведь в данном случае Джастин Сан просто копирует то, что уже представлено на рынке.