Сегодня пользователи Twitter сообщили, что разработчики Tsuzuki Inu вывели ликвидность. История транзакций на Etherscan показывает, что они конвертировали токены в 265 Ethereum, а затем в USDC на сумму более 1 157 125 долларов. После этого курс TZKI снизился на 97%

Токен находился в обращении с марта этого года и позиционировался как мем-токен и игровая валюта. Также разработчики сообщали о планах добавить функции play-to-earn вместе с кошельком DEX, для которого недавно провели аирдроп, возможно, чтобы повысить легитимность токена и его цену.

Twitter и Telegram-канал проекта больше не обновляется, а некоторые инвесторы поставили под сомнение законность операций крипто-биржи BitMart, за листинг такого токена. Однако оказалось, что BitMart уже приостановила депозиты и снятие средств по Tsuzuki Inu по просьбе команды проекта.

Ситуация напоминает недавнюю историю с токенами Squid Game, жертвой которых недавно стал рынок. Цифровой токен, вдохновленный успешным сериалом Netflix с тем же названием, рухнул через несколько дней после того, как его стоимость выросла на тысячи процентов, а разработчики пропали с 3,38 миллионами долларов.

Источник: ambcrypto.com