travala-com-conclut-partenariat-avec-geant-voyage-expedia

Гигант по бронированию путешествий Expedia, в сотрудничестве с криптовалютной платформой Travala.com позволит своим пользователям бронировать более 700 тыс. номеров с помощью оплаты биткоином и другими криптовалютами.

Expedia Partner Solutions (EPS), одна из компаний Expedia Group, вступила в новое партнерство с Travala.com, ведущей платформой бронирования жилья, ориентированной на криптовалюту, с более чем 2 млн. отелей в 230 странах. Согласно пресс-релизу, компания будет сотрудничать с австралийской Travala для поддержки крипто-платежей по всем вертикалям бронирования отелей.

Expedia Group — это интернет-магазин туристических услуг для потребителей и малых деловых поездок. К его веб-сайтам, которые в основном относятся к агрегаторам тарифов и механизмам поиска метаданных, таким как CarRentals.com, Expedia.com, HomeAway, Hotels.com, Hotwire.com, Orbitz, Travelocity, Trivago и Vrbo.

Travala.com был основан в 2018 году, а затем приобретен Binance в 2019 году. Фирма позволяет пользователям бронировать номера в отелях, используя BTC, LTC, ETH, TRX и более 20 других альткоинов.

Старший вице-президент Expedia Group Альфонсо Паредес заявил, что компания стремится расширить бизнес Travala.com, добавив:

«компания признает инновации и важность предоставления пользователям возможности выбирать предпочтительный способ оплаты»

Он отметил, что благодаря обширным туристическим ресурсам Expedia, поддержке партнеров и передовым технологиям, фирма специализируется на оказании помощи, таким компаниям как Travala.com, «в создании фантастических впечатлений для своих путешественников».

Хуан Отеро из Travala.com сообщил, что данные за последний месяц показали, что доверие потребителей и желание путешествовать на фоне COVID-19 растут, учитывая увеличение количества забронированных ночей на 80% и увеличение посещаемости веб-сайтов на 50% за неделю.

Основатель Binance Чанпэн Чжао высказался по этому поводу так:

«Travala.com доказал свою способность создать платформу бронирования путешествий мирового класса. Мы рады видеть развитие отношений Travala.com с Expedia Group, поскольку они расширяют возможности использования криптовалют в путешествиях»