Strike сотрудничает с тремя крупнейшими в мире операторами платежей, чтобы позволить клиентам проводить платежи в BTC в большинстве магазинов по всей территории США.

Платежные процессоры BitPay и Cash App анонсировали новые функции Lightning, а компания Robinhood выпустила крипто-кошелек для 2 миллионов пользователей. Lightning Labs представила новый протокол, позволяющий выпускать стэйблкоины.

Майкл Сейлор продолжает выражать свой оптимизм в отношении крипторегулирования в США, а MicroStrategy покупает биткоин на сумму 191 миллион долларов.

Coinbase начинает свою деятельность в Индии, FTX. US делают стратегические инвестиции в фондовую биржу IEX Exchange.

OpenSea интегрирует Solana NFT. Terra покупает токены AVAX на 200 миллионов долларов, чтобы диверсифицировать резерв UST и продолжает покупать BTC.

Инвесторы по-прежнему имеют огромный аппетит к криптоиндустрии. Binance US достигает оценки в 4,5 миллиарда долларов, CertiK привлекает деньги при оценке в 2 миллиарда долларов, а Boba Network оценивается в 1,5 миллиарда долларов, после закрытия очередного раунда финансирования. Платежная компания Bolt купит поставщика криптоплатежей Wyre за 1,5 миллиарда долларов в одном из крупнейших поглощений криптоиндустрии, не связанных со SPAC.