Framework Labs собрала 8 млн долларов в рамках раунда финансирования
Businessman Holding money US dollar bills on digital stock market financial exchange information and Trading graph background

Framework Labs, дочерняя компания Framework Ventures, привлекла 8 миллионов долларов в рамках нового посевного раунда.

Station 13, инвестиционная компания, специализирующаяся на блокчейн-проектах, связанных со спортом, СМИ и развлечениями, возглавила раунд сбора средств на 8 миллионов долларов для Framework Labs. Framework будет использовать средства для развития своей команды исследователей, трейдеров и инженеров. Компания уже наняла бывшего технического директора и соучредителя децентрализованной биржи IDEX Рэя Пулвера и бывшего директора Wavemaker Partners Роя Лернера.

Согласно отчету Forbes от 27 августа, основатели Framework Labs Майкл Андерсон и Вэнс Спенсер разработали новую инвестиционную модель под названием Network Capital для инвестирования в компании DeFi на нескольких этапах.

В отличие от фирм венчурного капитала, частных инвестиционных компаний и хедж-фондов, которые, как правило, сосредотачиваются на инвестировании только на одном этапе разработки, Framework Labs будет инвестировать на разных этапах и иметь возможность инкубировать стартапы, обеспечивать размещение ставок, обеспечивать ликвидность и создавать новые приложения.

Спенсер объяснил движение Framework Labs к децентрализованному финансированию, заявив, что технология «вступает в свои права и начинает достигать масштабного соответствия продукта рынку, но традиционные инвесторы спят за рулем, когда дело доходит до категории».

«Недостаточно покупать и хранить токены и обеспечивать« интеллектуальное лидерство »- DeFi — это не зрелищный вид спорта. Активное участие, управление, создание потребительских товаров и продвинутые торговые стратегии — все это часть сложного процесса обеспечения успеха протокола DeFi».

Основатели Framework Labs стали видными фигурами в криптопространстве, с крупнейшими инвестициями за пределами основных команд в Chainlink (LINK) и Synthetix. До основания Framework Ventures в 2019 году пара создала и продала Hashletes, компанию, выпускающую невзаимозаменяемые токены. Компания также является крупным поставщиком ликвидности на децентрализованной платформе Uniswap.

Источник: https://www.forbes.com