Gala Games объявила, что GALA заменит TOWN во флагманской фермерской игре Town Star в последнем обновлении экосистемы.

Это решение является частью стратегии Gala Games, направленной на улучшение Town Star и ее согласование с экосистемой Gala Games. Benefactor показал, что они тестируют различные типы токеномики более года.

В обновлении на официальном канале Discord генеральный директор Gala Games поделился, что их флагманская игра Web3, Town Star, претерпела несколько изменений, особенно в улучшении механики игры.

Чтобы превратить Town Star в массовую игру, Ширмейер утверждал, что они должны постоянно вносить изменения, чтобы улучшить игру, объявив о завершении поддержки TOWN.

Позже он объявил, что узлы Town Star начнут зарабатывать GALA через механизм сжигания, похожий на Spider Tanks. Когда пользователи покупают определенные предметы в игре Town Star с ПОМОЩЬЮ GALA, механизм сжигает GALA и переносит часть сожженных жетонов на узлы и пул «играй и зарабатывай».

Ожидается, что обмен TOWN на Gala произойдет в ближайшие 60 дней, и у пользователей будет не менее 180 дней, чтобы совершить обмен.
В конце анонса Gala Games поделилась, что в конце этого месяца состоится плейтест, и пользователи могут ожидать полного релиза в феврале. Новая версия будет содержать новую функцию для заработка и другие функции, такие как украшения, повышение уровня NFT и многое другое.

Источник: dailycoin.com