Gala Games (GALA) выросла на 265% вскоре после объявления листинга на Binance

Невзаимозаменяемые токены (NFT) и игры для заработка — две из самых горячих тенденций в криптосекторе, потому что каждая из них открывает новые возможности для привлечения пользователей, а уникальный характер каждой ниши позволяет участникам создавать богатство, а не тратить деньги, чтобы стать частью сообщества.

Gala Games, проект, ориентированный на блокчейн-игры, который позволяет пользователям использовать своих уникальных персонажей NFT в игровом процессе, продемонстрировал значительный прирост своего токена GALA после того, как Binance объявила о планах разместить токен GALA.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после достижения минимума в 0,021 доллара 12 сентября цена GALA подскочила на 270% до внутридневного максимума в 0,077 доллара 13 сентября, поскольку его 24-часовой объем торгов резко вырос.

Gala Games (GALA) выросла на 265% вскоре после объявления листинга на Binance

Листинг на Binance помог дать импульс GALA в последнее время, но проект неуклонно строит свою платформу и набирает обороты в течение нескольких месяцев, поскольку сектор NFT находится на подъеме.

11 августа Gala Games успешно завершила первую продажу VOX, основного предложения NFT проекта, которое было распродано менее чем за восемь минут, несмотря на проблемы с перегрузкой сети и высокими ценами на газ. В дополнение к продаже VOX, Gala Games выпустила новые обновления для своей популярной игры Town Star, а проект дразнил подробности о новых играх, таких как Spidertanks.

С помощью этих последних шагов GALA может попытаться пойти по пути, проложенному другими успешными играми для заработка, такими как Axie Infinity, в которой Axies по самой высокой цене продаются за 300 эфиров (ETH) и Illuvium (ILV), цена которого выросла с 33,30 до 613 долларов менее чем за три месяца при наличии только минимально жизнеспособного продукта.

Источник: https://twitter.com