Генеральный директор Tesla Илон Маск, любитель токена Dogecoin, задал вопрос насчет недавнего сбоя, возникшего на Binance: «Что происходит с вашими клиентами Doge? Что-то сомнительное».

Официальной учетной записи Binance в Twitter потребовалось около 30 минут, чтобы ответить, утверждая, что в этой проблеме нет ничего сомнительного. «Основная причина — техническая проблема во время недавнего процесса обновления, из-за которой старые транзакции были повторно отправлены 1674 пользователям», — ответили в Binance.

В результате сбоя некоторые пользователи Binance получили старые транзакции, а некоторые не смогли вывести свои Dogecoin. «Мы любезно просили тех, кто получает старые транзакции, вернуть их, но мы знаем, что у некоторых пользователей возникают проблемы с доступом к некоторым кошелькам.

Далее компания заявила, что проблема возникла исключительно на Binance, поскольку платформа имеет «другую техническую настройку кошелька для DOGE». Биржа отметила, что для решения проблемы Binance придется полностью перестроить кошелек, что может занять «еще неделю или около того».

Очевидно, не удовлетворенный ответом Binance, генеральный директор Tesla продолжил атаковать биржу, заявив: «Держатели Doge, использующие Binance, должны быть защищены от ошибок, которые не являются их виной». Маск также процитировал ветку Dogecoin Developers, в которой объяснил, что проблема возникла «чуть больше года назад».

Впоследствии к обсуждению присоединился генеральный директор Binance CZ, заявив, что проблема связана с «последним кошельком Doge». «Мы поддерживаем связь с разработчиками», — добавил он.

Чжао парировал Маску, сославшись на сообщение The Guardian о том, что в октябре в программном обеспечении Tesla произошел сбой, что привело к отзыву по безопасности примерно 12000 автомобилей в Соединенных Штатах. В конечном итоге Tesla пришлось отменить обновление FSD на транспортных средствах, чтобы решить эту проблему.
«Что здесь случилось?» — написал Чжао

Источник: cointelegraph.com