Генеральный директор Coinbase подтвердил разработку сервиса для запуска токенов

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг подтвердил, что оператор биржи работает над услугой, подобной первичному предложению обмена (IEO), через несколько месяцев после первого намёка на такие планы в прошлом году.

В подкасте, организованном в середине августа Патриком О’Шонесси, генеральным директором O’Shaughnessy Asset Management, Армстронг сказал, что Coinbase работает над продуктом под названием «Запуск Coinbase или что-то в этом роде».

«Это способ для любого, кто хочет создать криптовалютный стартап, прийти и сказать: «Хорошо, я хочу выпустить токен. Может быть, я хочу собрать деньги. Может быть, я просто хочу использовать его для создания своего сообщества, «и просто держите людей в руках через этот процесс и помогайте им управлять им, помогайте им создавать умные контракты, помогайте им с проблемами управления, передавая эти вещи, если вам нужно распространить их среди сотрудников», — сказал Армстронг.

Также он сказал, что продукт можно рассматривать как комбинацию Stripe Atlas, платформы для создания компании, и AngelList, веб-сайта для стартапов, бизнес-ангелов и соискателей, ищущих работу в стартапах.

В целом, продукт Coinbase Launch будет нацелен на расширение использования криптографии, сказал Армстронг. «Создание тысячи таких новых стартапов может стать огромным открытием для криптоэкономики», — добавил он.

Coinbase впервые представила продукт такого рода прошлой осенью. «Вкратце, Coinbase тщательно изучает не только пространство IEO, но и STO [предложения токенов безопасности]», — сказал тогда Кайвон Пирестани, глава отдела институциональных продаж Coinbase в Азии.

Источник: http://investorfieldguide.com