Генеральный директор PayPal подчеркивает запланированный импульс для поддержки большего количества цифровых валют

Генеральный директор PayPal отметил недавно обнародованное предложение криптовалюты платежной компании во время объявления о доходах за третий квартал в понедельник и подчеркнул, что компания намерена добавить больше цифровых валют в будущем.

Какие формы примут эти цифровые валюты, еще неизвестно, но его комментарий о цифровых валютах центрального банка намекает, что PayPal может поддерживать цифровые формы денег, созданные мировыми монетарными властями. Как ранее сообщалось ранее, многие центральные банки по всему миру реализуют такие инициативы.

Подчеркивая работу PayPal с регулирующими органами в области цифровых валют, генеральный директор PayPal Дэниел Шульман отметил: «Это только начало возможностей, которые мы видим, когда мы работаем рука об руку с регулирующими органами, чтобы принять новые формы цифровых валют».

Что касается самих CBDC, Шульман заметил, что «с моей точки зрения, все мои разговоры — это вопрос того, когда и как они будут сделаны, а не если», добавив:

«И я думаю, что наша платформа с ее цифровыми кошельками и масштабом, который у нас есть прямо сейчас, может помочь сформировать полезность этих валют. Это может варьироваться от взаимодействия между кошельками, между самими валютами и, что важно, до нашей сети продавцов. для торговли».

PayPal произвел фурор в прошлом месяце, когда обнародовал свой давно ходящий по слухам план поддержки покупки и продажи криптовалют. Во время разговора Шульман отметил, что «наша база очень хочет, чтобы мы предлагали эти возможности», и сказал, что криптографические функции были расширены до «10% нашей базы». Он добавил, что спрос в листе ожидания «в два или три раза превышает наши ожидания».

Источник: https://www.theblockcrypto.com