Брэд Гарлингхаус, глава Ripple, подчеркнул прогресс, достигнутый в деле, «несмотря на медленный судебный процесс». В новом интервью он высказал мнение, что дело Ripple, скорее всего, завершится в 2022 году.

«Очевидно, что мы видим хорошие вопросы, задаваемые судьей», — сказал Гарлингхаус, добавив, что «судья понимает, что речь идет не только о Ripple; это будет иметь более широкие последствия».

В прошлом году SEC обвинила Ripple в продаже нелицензионных ценных бумаг в виде токенов XRP с 2013 года.

SEC утверждала, что Ripple могла получить заключение от юридического аудита о том, что XRP может являться ценной бумагой. И, зная об этом начала продажу токенов. SEC подала ходатайство о доступе к юридической консультации ответчика. Суд отклонил ходатайство, сославшись на адвокатскую привилегию.

В течение года руководители Ripple делились своими мыслями об этом деле и его влиянии на бизнес. Гарлингхаус заявил, что экспансия Ripple в Азиатско-Тихоокеанский регион не пострадала от иска SEC. Компания также рассматривает возможность первичного публичного размещения, как только дело будет урегулировано.

Источник: cointelegraph.com