HashKey Capital, инвестиционное подразделение HashKey Group, является глобальным управляющим активами, инвестирующим исключительно в технологию блокчейн и цифровые активы, управляя более чем 1 миллиардом долларов США в клиентских активах с момента его создания. Компания известна как самый ранний корпоративный инвестор Ethereum. HashKey Capital работает в Гонконге, Сингапуре, со значительным присутствием в Японии и США, и инвестировала в более чем 500 глобальных проектов, связанных с инфраструктурой, инструментами и приложениями, которые имеют потенциал для массового внедрения.

HashKey Capital объявил об окончательном закрытии третьего фонда, HashKey FinTech Investment Fund III («Фонд III»), с общим обязательством в размере $500 млн. Фонд III получил сильную поддержку со стороны институциональных инвесторов, включая суверенные фонды, корпорации и семейные офисы.

Капитал из Фонда III будет направлен на продвижение крипто- и блокчейн-инициатив во всем мире, уделяя особое внимание растущим возможностям на развивающихся рынках.
Фонд III предоставит инвесторам доступ институционального уровня ко всем аспектам блокчейна и криптотехнологий.

На сегодняшний день HashKey Capital инвестировала во многие ведущие проекты и компании, включая Cosmos, Coinlist, Aztec, Blockdaemon, dYdX, imToken, Animoca Brands, Mask Network, FalconX, Polkadot, Moonbeam, Space and Time и Galxe.

Источник: hashkey.com