В рамках празднования восьмой годовщины, Huobi проведет розыгрыш, победитель которого отправится в космос. Все пользователи Huobi Global по всему миру имеют право участвовать в бесплатном конкурсе, но есть определенные ограничения.

«Существуют требования к здоровью, которые должны быть приняты, чтобы отправиться в космос, но эти детали будут раскрыты позже», — сказал Джефф Мей, директор по глобальной стратегии в Huobi Group.

Компания отказалась раскрывать, какое космическое агентство предоставит поездку для Huobi, Blue Origin Джеффа Безоса или SpaceX Илона Маска.

«Сообщение, которое мы пытаемся донести с помощью этого конкурса, заключается в том, что концепция пространства открыта для всех, и это отражает открытость криптовалют и платформы Huobi», — добавил Мэй.

Юбилейные торжества Huobi также будут включать ежегодный онлайн-форум компании Huobi Summit 2021: Blockchain and Beyond. Мероприятие состоится в понедельник, где пройдут встречи с отраслевыми экспертами и правительственными чиновниками.

Соучредитель Huobi Group Ду Цзюнь отметил, что компания продолжит расширять свое глобальное присутствие для внедрения инновационных продуктов и услуг, начиная с рынков Турции и Бразилии. Чтобы усилить свою глобальную экспансию, Huobi надеется увеличить численность персонала с 2 300 сотрудников до 3 000 к концу 2021 года.

Источник: cointelegraph.com