Injective Protocol привлекает 2,6 млн. долларов для финансирования работ по обмену децентрализованных деривативов

Группа разработчиков Injective Protocol по обмену децентрализованными деривативами собрала 2,6 млн. Долларов в начальном раунде под руководством Pantera Capital.

Injective Protocol, который ранее был инкубирован Binance, также получил финансирование от группы, в которую входят QCP Soteria, Axia8 Ventures и Boxone Ventures, среди прочих. Группа разработчиков Injective Protocol ранее заявляла, что планирует запустить ее в сети в третьем или четвертом квартале 2020 года. В заявлении для прессы фирмы также указывается, что в то же время она выпустит свой собственный выделенный токен.

Финансирование приходит, поскольку экосистема децентрализованных бирж продолжает расти быстрыми темпами. Исходя из предоставленных данных, июнь был рекордным месяцем с точки зрения объема, и текущие данные показывают, что в июле будет еще один рекорд для общего объема торговли на DEX. Тем не менее, общий объем DEX значительно превышает текущую активность на централизованных биржах.

В последнее время пространство децентрализованных финансов набирает все большую популярность. Топовые биржи запускают в оборот все больше децентрализованных монет, новые компании привлекают финансы в большом объеме для собственного развития, рынок растет. Обсуждение различных новостей криптовалютного рынка активно происходит в нашем телеграм-чате, присоединяйтесь и делитесь своим мнением: https://teleg.run/joinchat/FtAFWFkvB_ef4tXrjtBH_A

Источник: https://www.theblockcrypto.com